صلاح فتحى احمد عبدالعال

صلاح فتحى احمد عبدالعال

استاذ بقسم صحة وسلامة وتكنولوجيا الغذاء

  • بكالوريوس

  • ماجستير

    الحالة الصحية للالبان المجففة بمحافظة الشرقية

  • دكتوراه

    تأثير تنشيط أنزيم اللاكتوبيروكسيديز على الجودة الصحية للبن الخام وبعض منتجاته

التدرج الوظيفى:

  • 26/08/1997
    معيد
  • 03/09/2000
    مدرس مساعد
  • 09/05/2004
    مدرس
  • 26/05/2009
    أستاذ مساعد
  • 31/05/2014
    أستاذ

قائمه التميز

وجيه صبحى عبدالرحيم عبدالله

الأول فى مجال (البحث العلمى)

إبراهيم محمد علي حسن الصهبي

الأول فى مجال (البحث العلمى)

المزيد
احمد صبرى محمد احمد الطحلاوى

الأول فى مجال (التفوق العلمى)

اسلام احمد عبدالله احمد هندى

الثانى فى مجال (التفوق العلمى)

المزيد

الميثاق الأخلاقي للطالب الجامعي